Protection des données

CHARTE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


Soucieux du respect de votre vie privée et de la protection des informations que vous lui fournissez, Kha Home Design respecte la législation en vigueur en matière de protection de la vie privée et des données personnelles. La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la loi dite "Informatiques et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée. 
Pour que vous puissiez effectuer vos achats en toute tranquillité, nous avons mis en place une charte de protection des données personnelles. Nous nous réservons la possibilité de modifier cette charte en fonction de l'évolution de notre site et de la législation en vigueur. Toute modification de la charte de protection des données personnelles sera publiée sur cette page du site.

 

  • Les données sont collectées par le biais du site et traitées par :

Kha Home Design  
SAS au capital de 25000 euros - RCS Beauvais  B 809.520.810
16 rue nationale 60590 Trie-Château

 

  • Quelles données sont collectées ?

Kha Home Design est amené à vous demander des informations personnelles, certaines sont obligatoires car indispensables au traitement de vos commandes, d'autres sont facultatives. Ces informations, à caractère non obligatoires, sont collectées dans le but de mieux vous connaître et satisfaire en répondant de manière plus personnalisée à vos attentes. 
Conformément à l'article 32 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978 telle que modifiée, les informations indispensables à Kha Home Design sont signalées par un astérisque sur le site.

Nous collectons les données que vous communiquez : 
- au moment où vous passez votre commande sur Internet
- lors de votre inscription à la newsletter.

 

  • Commande en ligne

Lors d'une commande en ligne, nous vous demandons  de créer votre compte personnel où il vous sera demandé votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Cela nous permet de procéder à la commande de votre mobilier, de vous contacter en cas de problème lors du traitement de votre demande et de vous envoyer une confirmation de réservation par e-mail.

Nous collectons également votre adresse IP lorsque vous visitez notre site. 
Cette collecte a pour but de nous aider à mieux localiser l’origine du trafic qui se fait sur notre site.

Kha Home Design peut également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site et de personnaliser le site pour vous. Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants. Un cookie persistant ne s’efface pas après la fermeture de votre navigateur et peut ainsi être utilisé lors de vos visites ultérieures du site. Un cookie de session est un cookie temporaire qui disparaît dès que vous fermez votre navigateur ou vous déconnectez de votre compte. Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin qu’il vous informe avant que vous ne receviez un cookie, vous donnant ainsi la possibilité de l’accepter ou de le refuser. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur afin qu’il refuse les cookies. Dans ce cas, certaines fonctionnalités et parties du site pourraient ne pas fonctionner normalement.

Dans le cadre de vos commandes sur Internet, Kha Home Design vous propose la création d’un compte. 
Cette fonctionnalité vous permet d'éviter de saisir à nouveau vos coordonnées (données bancaires incluses) lors de vos prochaines commandes. Ces données seront sauvegardées en mode sécurisé. 

 

  • Abonnement à notre newsletter

Nous vous proposons de vous abonner à notre newsletter gratuite, avec votre consentement préalable.

Lors de l'abonnement à notre newsletter gratuite, nous vous demandons votre nom, prénom et adresse e-mail. Cela nous permet de vous proposer régulièrement nos offres promotionnelles et informations susceptibles de vous intéresser par e-mail.

Afin de vous proposer une offre plus pertinente, votre activité (clics et ventes) sur la newsletter peut être analysée.

Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter. Vous pouvez vous désabonner gratuitement de cette newsletter à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans le corps de la newsletter ou en vous rendant dans la rubrique «contact» du site et en nous envoyant un mail par notre formulaire de cvontact. Dans ce dernier cas, nous vous remercions de préciser votre demande de désinscription accompagnée de votre nom, prénom et adresse e-mail.
 

  • Comment Kha Home Design Location de Voitures utilise vos données ?

Nous conserverons les informations personnelles communiquées via le site afin d’améliorer la gestion de notre activité de vente de mobilier. Vos données personnelles seront exclusivement destinées à notre société et utilisées afin de vous transmettre des offres promotionnelles, newsletters, factures,…Vos informations personnelles ne seront pas utilisées à d’autres fins sans votre consentement.
 

  • Notre relation commerciale avec nos clients

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous solliciter par e-mail pour plusieurs raisons : confirmation de votre commande, envoi de votre facture,… Par ailleurs, afin de vous satisfaire et de vous récompenser de votre fidélité, nous pouvons être amenés à vous transmettre des offres promotionnelles à valoir sur les produits et services du site khahomedesign.com. Vous avez la possibilité d'interrompre l'envoi de ces offres promotionnelles en vous désabonnant via le formulaire de contact.
 

  • Droit d'accès à vos données personnelles

Conformément à l'article 40 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : 

KHA HOME DESIGN
16 rue nationale
60590 Trie-Château

 

  • La sécurisation des paiements

Soucieux de la confiance dont font preuve nos clients lorsqu'ils se connectent sur le site www.khahomedesign.com et pour effectuer leur commande, khahomedesign est attentif au respect de la protection des informations recueillies.
Au moment où vous passez votre commande, vous accédez à des pages entièrement sécurisées.
le https:// (pour http sécurisé) apparaît en en tête de l'adresse Internet ou dans le code source de la page.
Lorsque vous procédez au règlement de vos achats par carte bancaire, les données que vous saisissez sur le formulaire de commande (nom, prénom, adresse, numéro de carte bancaire…) sont cryptées lors de leur transmission. Ce cryptage permet de garantir une totale sécurité. Pour ce faire, nous utilisons le procédé de cryptage le plus performant du marché le protocole SSL (Socket Layer technology), système de cryptage pour la sécurisation des paiements en ligne. Il assure la fiabilité des transactions en cryptant au moment de leur saisie, vos coordonnées bancaires qui nous sont indispensables pour traiter votre réservation. Lors des transferts de ces données, il alors impossible de les lire. 
Si, malgré toutes ces précautions, un incident survenait à la suite d'une transaction effectuée sur notre site, votre établissement bancaire est tenu de vous rembourser les montants débités. Nos équipes s'engagent à vous conseiller dans toutes vos démarches. 

 

  • Compte en ligne

Lorsque vous effectuez une commande, nous vous demandons de créer un compte en ligne. Lorsque vous créer ce compte, vous acceptez le stockage de vos données personnelles dans notre base client. Cela vous permettra d'effectuer vos commandes futures plus rapidement. La suppression de votre compte en ligne n'effacera pas vos données personnelles que nous retenons dans nos fichiers. Vous êtes en mesure de visualiser et rectifier vos données personnelles à chaque instant en nous contactant par notre formulaire de contact. Vous recevrez alors un mail de confirmation dès que vos données auront été effacées.